通知

“上财教学网”密码规则说明

发布时间:2017-10-26浏览次数:5781设置

登录上财教学网使用校园网统一身份认证NetID账号与密码,NetID激活与绑定方法详见下方图文说明。

无NetID账号的外聘教师及其他需要使用平台的人员,可通过聘用单位提交人员相关信息,开设临时NetID账号,并设置初始密码。当前学期外聘的授课教师原则上使用学校“教学管理信息系统”提供的临时工号开列NetID临时账号。


如有任何问题,请及时与我们取得联系。

联系电话:65904408

电子邮箱:bb@mail.shufe.edu.cn



如何关注企业微信号,完成NetID激活与绑定?

按照如下操作方式完成关注,手机号请使用微信绑定的号码。另外WinPhone手机无法关注,请使用其它设备。





说明:

1.输入手机号时必须为微信绑定的手机号,部分手机或微信版本无法关注企业号,可使 用同一微信在其他手机或者iPad上进行操作。

2.如果忘记了NetID密码,请进入微信企业号,点击“认证中心”,点击“信息维护”->“找回Netid密码”进行设置。

3.企业号是与NetID绑定的,每位用户根据群体不同可能在企业号里见到的应用也不 同,企业号关注成功后可以看到有多个应用。



教育技术中心

2018.9.8




返回原图
/