有关“上财教学网”密码规则调整的通知
 

自2015年9月7日起,教育技术中心对上财教学网用户登录方式进行了调整,用户的登录密码有所变化。具体说明如下:

a、在职教师和全日制本科生、研究生(含留学生和商学院学生)登录Bb教学平台使用校园网统一身份认证NetID账号与密码。NetID帐号的激活与绑定请根据本通知最下方的步骤进行操作。如果忘记了密码,请进入微信企业号,点击“认证中心”,点击“密码服务”->“找回密码”重置密码。

b、短期聘任的教师使用由学校“教学管理信息系统”提供的临时工号登录系统,初始登录密码与临时工号相同。帐号有效期为当前有教学任务的学期。若用户自行修改密码后忘记,可通过电话或者邮件联系平台管理员,经确认身份信息后,重置密码。

c、继续教育学院当前学期使用Bb教学平台进行网上教学的学生,初始登录密码与学号相同。如发现无法登录,请先与继续教育学院确认名单是否遗漏。若用户自行修改密码后忘记,可通过电话或者邮件联系平台管理员,经确认身份信息后,重置密码。

如有任何问题,请及时与我们取得联系。

感谢各位老师和同学们的理解和配合!

如何关注企业微信号,完成NetID激活与绑定?

按照如下操作方式完成关注,手机号请使用微信绑定的号码。另外WinPhone手机无法关注,请使用其它设备。

   
   

说明:

1.输入手机号时必须为微信绑定的手机号,部分手机或微信版本无法关注企业号,可使 用同一微信在其他手机或者iPad上进行操作。

2.如果忘记了NetID密码,请进入微信企业号,点击“认证中心”,点击“密码服务”->“找回密码”重置密码。

3.企业号是与NetID绑定的,每位用户根据群体不同可能在企业号里见到的应用也不 同,企业号关注成功后可以看到有多个应用。

教育技术中心

2015.9.7

 

 
 

   联系我们:65904408  bb@shufe.edu.cn

网络自助服务系统 | 教学管理信息系统 | 公共数据平台 | VPN登录 | 校内搜索
 
  Copyright © 2010 上海财经大学教育技术中心 all rights reserved. 地址:国定路777号 邮编:200433