Bb移动学习平台试用通知[已结束]
 

我校Bb平台已支持移动学习,iOS、Android系统的智能终端(如iPhone、iPad、三星手机等)均可使用,使用前需先下载“Blackboard Mobile Learn”app。目前移动平台处于测试阶段,学校的试用代码为:5FMKWX试用期截止2013年12月底,欢迎广大师生试用并提出宝贵意见,如有建议请致电65904408或发邮件至bb@shufe.edu.cn

App下载方法:

iOS系统:访问Apple Store,搜索"Blackboard Mobile Learn",下载并安装在移动设备上。

Android系统:在豌豆荚中搜索"移动黑板",或直接下载.apk程序文件安装:https://bit.ly/bbmlandroid

使用说明(以iPad为例):

1.访问Apple Store,搜索“Blackboard Mobile Learn”,安装完成后,点击图标以启动应用。

2.在搜索框中输入学校的代码:5FMKWX,点击学校名称进入登录窗口。

3.输入Bb平台的账号、密码即可登陆学习。

4.登录后,左侧为课程列表,点击相应的课程即可查看课程内容。


教育技术中心

2013.9.6

 
 

   联系我们:65904408  bb@shufe.edu.cn

网络自助服务系统 | 教学管理信息系统 | 公共数据平台 | VPN登录 | 校内搜索
 
  Copyright © 2010 上海财经大学教育技术中心 all rights reserved. 地址:国定路777号 邮编:200433