关于开展“网络课程建设”远程培训的通知
 

北京毕博公司将于10月25日针对在Bb平台上建设课程的教师开展“网络课程建设”的远程培训,欢迎我校老师们踊跃参加。

远程培训课堂的登录时间和登录方法是:

· 10月25日下午14:30开课,16:00结束。

· 访问北京毕博公司网站http://www.blackboard.com.cn/,点击页面右上角的“在线课堂”按钮进入在线课堂系统。

· 在“公开课堂”列表内找到远程培训课表上列出的课程,点击“加入课堂”后,系统要求输入用户名,请输入学校域名+姓名(3-8个汉字或6-16个英文字符),即可进入课程。

登录远程培训课堂的注意事项:

· 在每一次远程培训正式开始前半个小时,远程培训课堂将被开通,以便参加培训的教师和管理员提前登录熟悉操作环境。

· 第一次登录,需要下载安装一个插件,这个过程是一个自动安装的过程,只需要稍等片刻即可成功登录。

· 建议教师准备好麦克,以便在课程中交流。

· 如有任何问题,请随时与北京毕博服务部取得联系,联系电话:010-62703885。

教育技术中心

2012.10.24

 

 
 

   联系我们:65904408  bb@shufe.edu.cn

网络自助服务系统 | 教学管理信息系统 | 公共数据平台 | VPN登录 | 校内搜索
 
  Copyright © 2010 上海财经大学教育技术中心 all rights reserved. 地址:国定路777号 邮编:200433